MONITORNusantara.com

Informasi dan Referensi Soal Indonesia Terpercaya

Otomatis
Mode Gelap
Mode Terang

Penganugerahan Kepala Daerah Perempuan, Termasuk Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika

0

 

  • Jakarta, MONITORNUSANTARA.COM – Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika menyampaikan permohonan maaf atas berita viral tentang dirinya saat menerima penghargaan dalam acara Penganugerahan Kepala Daerah Perempuan Pilihan TEMPO 2022 pada Kamis, 22 September 2022 di Jakarta.
“Mohon maaf atas berita viralnya, semoga penghargaan ini bisa menutup berita kemarin,” kata Bupati Anne dalam keterangan persnya, di Purwakarta, Jumat, sebagaimana dikutip Antara.

Berita viral itu ialah mengenai ramainya isu perceraian, dirinya yang menggugat cerai sang suami, anggota DPR RI Dedi Mulyadi.

Sementara itu, Penganugerahan Kepala Daerah Perempuan Pilihan TEMPO 2022 juga menjadi bukti bahwa kaum perempuan mampu memimpin serta mewujudkan perubahan di daerah masing-masing.

“Saya ucapkan terima kasih atas penghargaan ini,” ujar dia.

Ia menjelaskan program pelayanan jemput bola ke masyarakat atau Program Gempungan di Buruan Urang Lembur di desa-desa digelar setiap pekan.

“Program itu memudahkan masyarakat karena menghadirkan 51 pelayanan, bekerjasama dengan instansi-intansi terkait,” kata Anne. ***

Ikuti MONITORNusantara.com di Google News

Sempatkan juga membaca artikel menarik lainnya, di portal berita EDITOR.id dan MediaSosialita.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Monitor Nusantara
Tutup Iklan