Persiapan Anniversary 2 Terios Club Indonesia Region Jawa Timur

Surabaya, MONITORNUSANATARA.COM, – Salam Bersaudara Tanpa Batas. Terios Club Indonesia Regional Jawa Timur sebentar lagi menyelenggarakan anniversary II yang genap 2 tahun usia TCI Jatim.

Sekilas tentang TCI Regional Jawa Timur, terdiri dari 8 Chapter diantaranya: TCI Chapter Surabaya (Surobajul), TCI Chapter Sidoarjo, TCI Chapter Mojongan (Mojokerto, Jombang dan Lamongan), TCI Chapter Tuban, TCI Plat AG, TCi Malang Raya,

“TCI regional Jatim dalam usianya 2 tahun telah banyak mengalami berbagai cobaan diantaranya perganti beberapa kali ketua umumnya”, Ujar om Ira Susanto TCI 648 (sekjen TCI Jatim).

Anniversary Ke 2 jatuh pada 25 Oktober 2022 genap 2 tahun, akan tetapi om Jasik 399 selaku ketua panitia anniversary mengatakan “perayaan baru bisa dilaksanakan tanggal 29-30 Oktober 2022 dan masih menentukan lokasinya antara Surabaya dan Sidoarjo, lokasi yang ideal pas di tengah tengah untuk menyelenggarakan even Anniversary TCI Jatim dan semoga semua anggota TCI regional Jawa timur banyak yang hadir agar meriah guyub rukun, ujar om Wahyudi Khan 341(Ketua TCIJatim).

Facebook Comments Box

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *